您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥谈球队表现:米德尔顿不在时许多人站出来

www.7m.com.cn  2018年12月06日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天结束的一场NBA常规赛,雄鹿主场击败了活塞。赛后,字母哥接受了记者的采访谈到了比赛的相关话题。


  本场比赛米德尔顿由于个人原因缺席了比赛。字母哥表示:“他们(队友)整个赛季都做了非常棒的工作,我认为今晚他们表现很棒。每个人都打出了防守,表现极具能量,我们命中了投篮。这感觉很棒,好像再次找到了做我们自己的感觉。”

  “但米德尔顿是我们最棒的球员之一,这些家伙都知道这一点。他们知道米德尔顿今晚不在这,他们有机会站出来,许多家伙本场比赛做到了这一点。”

  本场比赛,字母哥出场26分钟,12投6中,拿到15分8篮板5助攻1抢断1盖帽。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多