您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比尔36+6+9助奇才131-117射落老鹰

www.7m.com.cn  2018年12月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日奇才客场挑战老鹰。最终,奇才客场131-117射落老鹰。


  比赛开始后,老鹰众将率先进入状态,取得6-2的不错开局,托马斯-布莱恩特命中三分帮助奇才咬住比分,第一节后半段,奇才用一波7-2确立领先,首节打完,奇才以33-25领先老鹰8分。

  次节比赛,乌布雷连得5分,奇才的领先优势来到两位数,老鹰未能打出有效的反击,半场战罢,奇才已经以72-49领先老鹰23分之多。

  易边再战,老鹰对篮筐展开疯狂轰炸,戴德蒙贝兹莫尔连续命中三分,老鹰单节轰下45分,三节打完,奇才以103-94领先老鹰9分。

  末节比赛,奇才打出一波9-1的小高潮,再次拉开分差,老鹰未能在终场前逆转比赛。最终,奇才客场131-117射落老鹰。

  奇才数据:布拉德利-比尔36分6篮板9助攻;凯利-乌布雷19分5篮板;马基夫-莫里斯12分3助攻;奥托-波特20分11篮板5助攻。

  老鹰数据:约翰-科林斯26分14篮板;肯特-贝兹莫尔22分6助攻4抢断;特雷-杨14分6助攻;文斯-卡特13分4篮板。

更多关于"老鹰 奇才 林书豪 比尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多