您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡伯杜谈沃克:每个赛季都在进步 60分很惊人

www.7m.com.cn  2018年12月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今天森林狼坐镇主场迎战黄蜂,赛前森林狼主帅汤姆-锡伯杜接受了媒体采访。


  锡伯杜首先谈到了后卫德里克-罗斯,后者在此前战胜火箭的比赛中没有得分。锡伯杜表示罗斯非常无私:“他经验很丰富,瞬间就能意识到对方想干什么,他们在阻止他接球。这很棒,因为这为我们制造了空间,给我们带来了轻松得分的机会。所以我认为这就是他的经验,他见过许多不同的防守,他不会勉强做任何事,只会为了赢球而打球。”

  谈到黄蜂后卫肯巴-沃克,锡伯杜说道:“我认为他的表现为自己正名,每个赛季都在进步,这赛季他单场狂砍60分,这真是惊人的成就。但你可以看看他总体的比赛,他在投射方面进步非常大,第一步很快,控球一直很强,而且在造犯规方面很出色,能够以各种不同的方式得分。”

  本场比赛将于北京时间9点开始。

更多关于"森林狼 黄蜂 沃克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多