泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

索尼疑将于MWC发布Xperia XZ4 21:9纵横比6.5英寸全面屏

  据外媒trendingleaks爆料,索尼将于MWC(世界移动通信大会)发布索尼Xperia XZ4。trendingleaks网站还爆料了一张Xperia XZ4的渲染图。

  从图中可以看出,索尼Xperia XZ4采用了21:9全面屏,6.5英寸,后置双摄,侧面指纹识别。这应该是全球首款21:9比例的手机。机身修长,棱角分明,依旧延续了索尼手机方方正正的设计。

  据悉,索尼Xperia XZ4将搭载骁龙855处理器,在Android 9 Pie操作系统上运行。就设备的电池而言,该设备将使用大容量的3900 mAh电池作为燃料,可以快速充电。Xperia XZ4将采用Qualcomm Snapdragon 855芯片组,6GB内存,储存空间从64GB到256GB不等。

  索尼移动营销副总裁Don Mesa在CES 2019期间与媒体交流时透露,他们将在MWC(世界移动通信大会)上发布新机,并借此展示重组后制定的新方向。虽然索尼官方并没有发布关于MWC新机发布的声明,但目前而言,索尼在MWC上要发布的新机极有可能是索尼Xperia XZ4。

图片来源:trendingleaks、网络

本文编辑:陈丽萍

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注