泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

摩拜要凉凉?微信九宫格摩拜单车服务无影踪

  1月7日,有网友在微博发文称,摩拜从微信九宫格消失了,并配上了微信截图。于是小编打开微信,发现真的找不到摩拜单车了。

  

  摩拜在2017年3月29日宣布,摩拜单车正式接入微信,将会出现在“微信钱包”页面的第三方服务“九宫格”中。其 4 月份活跃用户量的环比增速就超过了 200%,一个月间新增了 2400 万的注册用户。

  摩拜单车与微信此前接入的“滴滴出行”、“美团外卖”、“京东优选”以及大众点评提供的“吃喝玩乐”等热门服务在微信中位置同级。用户在微信页面点击“我”——“钱包”——“摩拜单车”,即可进入摩拜单车小程序,体验摩拜单车服务。

  自胡玮炜离开后,摩拜已经不再是以前的摩拜,美团不仅将摩拜与其已有业务重叠部门进行优化,还将市场、业务、技术、地方站等部门进行了人员精简,多个业务进行了调整,摩拜完全丧失自主权。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注