泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

京东开启美图V7限时预约 前置三摄 无光拍摄也清晰

  1月2日10点,京东开启美图V7限时预约,共三款颜色参与预约,其名字也十分有特色,分别是赤霞橙光、花园粉蝶和绿境之梦,售价4799元,与之前出的售价6799元的托尼洛·兰博基尼限量版相比便宜了2000元。

  一直以拍照作为主要功能的美图手机,这一次再次突破自我,首次搭载前置三摄镜头组(1200万+2000万+800万),三组镜头协同合作,利用AI识别不同场景,可在黑暗中捕捉人脸信息,这也是美图V7 的一大亮点。另外,三摄镜头呈现出更为立体的影像效果,实现照片从2D到3D的飞跃。

  据悉,美图V7手机采用骁龙845处理器。在整体机身设计上,美图V7则采用了牛皮包裹设计,牛皮据说三来自意大利的高定牛皮,底部包含四颗18K镀金铆钉,手机整体看起来更有质感。

  相较于之前率先发布的美图V7兰博基尼限量版,这次的新品性价比似乎更高一些,一些平时钟爱用美图手机拍照的用户可以抓住这次预约机会,尽早将这款无光拍摄也清晰的拍照神器收入囊中。

京东预约链接

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注